Privacy Policy

Por medio del presente autorizo expresamente a MYP MODA S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo, “MYP” o “LA EMPRESA”), así como de manera enunciativa más no limitativa a sus empresas subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios, o representantes legales, para que en forma directa, usen, divulguen, almacenen, accedan, manejen, aprovechen, transfieran, dispongan y en general traten mis datos personales y/o mis datos personales sensibles (en lo sucesivo, “TRATAMIENTOS DE MIS DATOS PERSONALES”), por cualquier medio y por un plazo indefinido de tiempo.

Lo anterior, con la finalidad de que MYP lleve a cabo el TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES y que puedan ser almacenados, usados y en general tratados únicamente por ellos, ya sea en forma directa o indirecta, así como a las demás empresas o sociedades en las que MYP participe, por medio de sus representantes legales autorizados.

Asimismo, he sido debidamente informado que el TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios y requeridos por LA EMPRESA, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener mi autorización, tal y como lo establece el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Entiendo que mantengo el derecho, en cualquier momento y siempre que resulte legalmente procedente, para revocar mi consentimiento a dicho Tratamiento de mis Datos Personales, así como a solicitar a MYP el acceso, rectificación, cancelación, y oposición al TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES; así como para limitar el uso y/o divulgación de los mismos. Tales derechos los podré ejercer mediante petición por escrito al siguiente correo electrónico info@my-philosophie.com

 

Reconozco y acepto que MYP podrá modificar a su entera discreción el presente Aviso de Privacidad, lo cual deberá no deberá ser notificado. Podré ser contactada por el área responsable encargada de la protección de mis datos personales por medio de correo electrónico.


Follow me on Instagram

#MyPhilosophie